Berita dan Informasi

BUKA BERSAMA DAN TASYAKURAN MIN 18 JAKARTA TIMUR

Pada hari terakhir kegiatan penilaian akhir tahun (PAT) semester genap, MIN 18 Jakarta Timur mengadakan acara buka puasa bersama (bukber), Jumat (24/5). Acara ini digelar di halaman sekolah.

Kegiatan dirangkaikan dengan syukuran atas pemorelahan prestasi peserta didik MIN 18 Jakarta dalam bidang akademik dan nonakademik selama tahun pelajaran 2018/2019.
Acara bukber ini dihadiri oleh seluruh dewan guru, staff, dan karyawan, komite sekolah, dan peserta didik kelas 35 MIN 18 Jakarta.
Pada kesempatan tersebut Kepala MIN 18 Jakarta, H. Tukimin, S.Ag menyampaikan sambutannya kepada seluruh yang hadir untuk  menjaga nilai ibadah puasa dan ucapan selamat atas prestasi yang telah  diraih peserta didik serta mempertahankannya.
Mudahmudahan MIN 18 Jakarta dapat mempertahankan prestasi yang didapat dan meningkatkan lagi pada tahuntahun yang akan  datang, doanya.
Tak lupa kepala madrasah juga menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada komite madrasah atas kerjasama yang sinergis sehingga kegiatan di madrasah dapat berjalan dengan lancar.
Rangkaian acara  bukber dan tasyakuran ini diisi tausiyah oleh Ust. Ahmad Surya Fahrudin sekaligus selaku ketua komite MIN 18 Jakarta.

Acara itu ditutup dengan shalat Isya dan Tarawih  berjamaah yang dipimpin  oleh guru MIN 18 Jakarta, Ust. Badzim Mudhaffar. (EmpiSopiyan)