Berita dan Informasi

Rapat Evaluasi Pelaksanaan PJJ MIN 18 Jakarta Timur

MIN 18 Jakarta mengadakan rapat evaluasi pelaksanaan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dan persiapan pelaksanaan PAS di masa pandemi covid 19, selasa,(8/9) 2020.
“Optimalkan penggunaan aplikasi E-Learning Madrasah bagi siswa dan guru sebagai media pembelajaran di MIN 18 dimasa pandemi covid 19 saat ini”, ujar ka. Madrasah Hairunisah pada sambutannya.
Beliau juga menyampaikan, “perlu di rencanakan jauh jauh hari kesiapan dalam pelaksanaan penilaian akhir semester (PAT) ganjil yang di selenggarakan secara daring atau luring, selain guru harus menuntaskan/ menyampaikan materi esensial kepada siswa dengan tuntas”.
Turut hadir dalam rapat, Ka. MiN 18 Hairunisah, para koordinator bidang, tendik dan pendik MIN 18 Jakarta.